登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Judy的博客

感悟生活,体味生活,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

秋天的校园  

2011-11-01 15:40:27|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    秋高气爽,天高云淡,蓝蓝的天空中有散散的悠悠的白云装点,让人看后有想飞上天去,扯下一片白云披在身上的欲望。

   太阳和煦地照着大地,站在阳光里,你会觉得暖暖的,舒舒服服的。让人感觉不像是中秋的天气,道像是沐浴在春天里的感觉。秋风吹来,习习的,并不是瑟瑟的。吹在脸上并不感觉凉,而是柔柔的。但天毕竟已是秋天了,秋风吹过,树叶哗哗作响,像是在演奏一曲高亢激昂的交响乐,伴随着这交响乐曲,是阵阵飘落下来的树叶雨。看这片片小杨树叶在空中的飞舞,那么的潇洒,舒展,像一只只可爱的蝴蝶一般,上下翻飞,轻盈,悠然,然后轻轻地,轻轻地落在草坪上,操场上和活动着的孩子们身上。

  我被这美丽的景色感染着,心情也快乐起来。恰好此时的校园里,青春年少的学生们在做一套极具活力的广播操,乐曲是那么地明快且极具韵律。看,蓝天绿地之间,沐浴在阳光中的一群可爱的孩子们,脚踩着地上斑驳,摇曳的树影,迎着漫天飞舞的金色树叶,像快乐的音符一般跳动起来。

        真是一幅欣欣向上,生动活泼的画面啊!
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018