登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Judy的博客

感悟生活,体味生活,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

绿色多美  

2011-03-03 21:46:12|  分类: 女儿的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

    不知从哪儿飘来一抹绿,接着就像悄悄约好似的,树上,地上,山上到处都染绿了。呦,原来春天来了!

 银杏树,梧桐树,杨树,葡萄树,苹果树,桃树……还有一些叫不上来名字的树, 从冬天的被窝里钻出来,睁开了惺忪的双眼;小绿苞从朵儿里伸出来手和脚,舒展着腰肢,展示着自己的风采;小花儿也绽开了身躯,欢笑着让人们尽情地观赏,它们是那么地美丽,个个姹紫嫣红,争奇斗艳;小溪水也唱起了欢快的歌,叮叮咚咚,看上去那么生机盎然;嫩绿的小草儿拌着清晨的露珠,压低身子,像是在给春天打招呼……春天是个多么欢快的季节呀,它像是在播放一首强烈的音乐,把沉睡的动,植物都叫醒了。

 在路旁,那一条条的绿化带,装点着城市;树丛里,孩子们在玩捉迷藏,那可是一个不错的藏身之处。老人们也都出来了,在阳光下或大树下,打牌,聊天,多么惬意呀!

我喜欢绿色,绿色给我们带来了欢乐,给大地带来了生机。

                                                                       

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018