登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Judy的博客

感悟生活,体味生活,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

头像照片的由来  

2011-05-15 19:28:21|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋风习习,花香飘渡,碧草依依,信步徘徊在这个林荫小道上,黄昏时分,少了白天的燥热和喧闹,添了些初秋的清爽和凉意。阳光透过树叶照在我的脸上,因为树叶的摇动,我能够感受到碎阳在我的脸上和身上跳跃,游弋。抬起头,眯起眼睛,透过树叶的罅隙看黄昏的夕阳,多么沉静,要是有一个万花筒来透视这阳光,那该是多么地绚丽!

细数脚下斑驳的树影,却怎么也数不及,晃动摇曳的影子,也使我的心绪迷离。又有鸟儿从我的头上飞过,留下了一串串的清啼。这时看到前面有一个长椅,便随意地坐下来休息,置身于这老树斜阳的境地,暖暖的感觉,悠然的心绪,非常惬意。

“妈妈,摆个pose。”感谢女儿把我定格在了这张相片里。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018