登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Judy的博客

感悟生活,体味生活,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

有妹妹真好  

2011-05-03 14:50:44|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有妹妹真好!有她相伴,我不会感到孤单。五一节妹妹一家来我这里玩,我们就一起去爬天桂山。风景没有觉得有多好,倒是一路上没完没了的说父母的琐事,孩子的变化,各自家里的杂事,让我觉得爱意浓浓,亲情暖暖,感到什么事情都会有人帮我分享或分担。

有妹妹真好!有她的到来,我就有了一个有力的帮手。家里的里里外外,她会帮我打扫一遍,还帮我把冬天不再穿的衣服,毛衫洗好,整理收起来。出去逛街购物,也多了一种参考意见。

有妹妹真好!有她的存在,女儿便有了一个情绪宣泄站。女儿和妹妹感情很深,晚上他们两个睡在一起,一直聊到深夜一点。第二天,我便知道了,青春期的女儿在那些方面对我不满,我哪些地方做得不好。提醒我,纠正自己的做法,以后要保护女儿细腻的情感不受到伤害。

有妹妹真好,愿我妹妹常来!

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018