登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Judy的博客

感悟生活,体味生活,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

童言无忌II  

2011-06-03 14:50:42|  分类: 生活中的小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         

                                      五

有一天,女儿翻相册,看到我和爱人结婚时的照片了,就好奇地指着问:“妈妈,你在我回姥姥家的时候,和我爸爸结婚的吗?”

                                 六     

因为我不爱吃芹菜,所以每次吃饭有芹菜的时候,我总是说:“我一点都不爱吃芹菜。”女儿记住了。有一天吃饭的时候,她指着蒜薹跟我说:“妈妈,我一点都爱吃蒜薹。”

                                 七

女儿的头发长了,我和她去理发店理了理,回来后弟弟说:“妞妞理了头发真难看。”女儿不干了,拉着我哭着说:“妈妈,你去把头发给我安上,你去把头发给我安上。”

                                  八

一天女儿对我说:“妈妈,我觉得王阿姨比你漂亮。”我问:“漂亮多少啊?”她指着一个钉子眼儿,说:“就漂亮这一点点。”

                                   九

有一天,在我妈家,我正在屋里看电视,听到女儿在院子里喊:“妈妈,我拉巴巴拉出一条蛇。”吓我一跳,赶快往外跑。一看,她拉的巴巴的形状和她看的图片上盘在一起的蛇的形状很像。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018