登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Judy的博客

感悟生活,体味生活,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

男人的眼泪  

2011-09-28 18:04:30|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有一天,我老公为了做好事,没有经过女儿的同意,就把我女儿的电脑升级了。女儿回来后,发现自己03版的word文档都成了乱码了,自己写的东西都没有了,就大哭起来,埋怨老公多事。看着女儿伤心地哭,老公也觉得很难受,结果,他的眼泪就默默地流出来了。

同事李老师是个特别大男子主义的人,他的那个漂亮的女儿可没有少挨他的训,我们都认为他是冷血动物。 有一天,他接到了他上大学的女儿的电话:“爸爸,我病了好几天了,难受。”结果这个冷血动物,拿着电话,眼泪竟然“哗”就流了下来。

好朋友的婆婆突然得了脑血栓,住院了。她的老公先赶去了,等到她赶到医院的时候,她的老公抱住她就嚎啕起来。

同事杨老师,老家是湖北的。因为家远,所以经常用QQ和他的家人聊天。有一天,他的姐姐告诉他,他的父亲因为劳累晕倒了。我们的这个杨老师一时没有控制住,竟泪流满面。

我们学校的办学理念是“分层次教学”。每学期,都要根据成绩调整班级。高一第一次分班的时候,某个班的班主任,李老师,当他读完要分走的学生名单时,全班同学都哭了,结果这个六尺男儿,也跟着同学们哭了起来。

都说男人的眼泪不轻弹,那是因为没有情到深处。当某件事情触动了他们心灵深处的那根弦时,他们的眼泪也是会情不自禁地、尽情地流的。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018