登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Judy的博客

感悟生活,体味生活,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

情人节的一个小故事  

2012-02-15 17:01:01|  分类: 生活中的小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      二月十四号的下午,新百广场的人很多,珠宝柜台前的顾客尤其多。一个中年男人,选了一条七万的钻石项链,又选了一个三千多的白金项链。付完钱后,这个人满意地走了。其他的顾客开始议论起来,其中的一个说:“你们说,七万的那一条是给老婆的呢,还是给情人的?”

   “应该是给老婆的吧。”有人答。

   “不会吧,应该是给情人的吧,毕竟今天是情人节,又不是老婆节。”另一个人答。

    人们分成两派,各抒己见。

   “管他给老婆还是给情人呢,反正钱给了我们。”服务员兴奋地说。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018