登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Judy的博客

感悟生活,体味生活,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

春回校园  

2012-04-07 10:07:09|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春风,携带着生机在大地上驰骋,它以其蓬勃的朝气,吹醒了沉睡的城市,吹活了沉寂的校园,吹绿了枯萎的树木小草,吹开了百花,也把快乐吹到了人们的心上。

带着惊喜漫步在校园操场,我惊奇于小草的羞涩和小树叶的鹅黄,那嫩嫩的绿呀,是新鲜,是生怯,却也预示着成长和希望。不禁驻足于一片开花的树前,我满怀欣喜地欣赏着花骨朵儿的饱满,花儿初开的怯怯,和一些粉色花儿的尽情怒放。有小鸟飞来,在花丛中穿梭鸣唱。瞧,有一只小鸟儿落在了一朵初开的花旁,它在“啾、啾、啾”地和小花私语,是鼓励?是支持?还是告诉小花要勇敢地把美丽张扬?

花儿的幽香在校园中弥漫,伴着小草的芳香在空中飘荡。操场的草坪上一片青色,蓬勃的生命正在茁壮成长。看,梳着冲天辫的小妞在草地上撒欢儿打滚;穿着开裆裤的小小子在草地上蹒跚着摇晃;早早放了学的小学生们在操场上肆意地追逐嬉戏,汗水弄花了的小脸,是更加生动的花儿在朵朵绽放。

看着这一片生机勃勃的景象,不禁感叹春的独特和春的力量。那就站在阳光下,好好地感受春天吧,有久违了的温暖和舒服,伴有生命轮回成长的欢畅。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018