登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Judy的博客

感悟生活,体味生活,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

经历花季(二)  

2012-06-22 21:00:53|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有人说,高中阶段结下的友谊是能够持续终生的。初中生的友谊有些稚嫩,懵懂;大学生的友谊有时有些功利,世俗。只有高中阶段的学生们正处在一个由幼稚到成熟的生长阶段,也正是价值观和情趣爱好形成的时候。所以这个时期,男孩子结下的好友叫“铁杆”;女孩子结下的好友叫“闺密”。在这次聚会中,也有很多的学生们谈到自己和其好友的友情。

党祖垚最难忘的事情是:她一直喜欢一个高年级的男生,但是那个男生却只是把她当作一个小妹妹,所以她很难过。在她最痛苦的时候,是她的好朋友一直默默地陪伴着她,帮助她度过了那段情感低谷期。王子玉最难忘的事情是他住宿的时候,有一天他的鼻子出血,同宿舍的同学都积极地帮助他处理情况,并及时地带他去医院的事情。赵紫薇提到的是她和她的同桌郭佩宇之间的亲密友情。

聚会上虽然大家都很热闹,但是还是能够看出来,谁是谁的铁杆,谁是谁的闺密的。作为班主任,我为他们获得的这份纯洁的友情感到高兴,也为班级同学们的团结、友好感到欣慰。因为大部分学生们都是独生子女,从某种意义上来说,三年的同窗学习,他们之间已经建立起了兄弟姐妹般的情谊。等到将来他们踏上社会之后,他们彼此又是对方的人脉,可以互相帮助。多好啊!

在这里,我衷心地祝福:我的学生们之间的友谊长存!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018