登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Judy的博客

感悟生活,体味生活,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

我家的故事  

2012-07-13 00:15:27|  分类: 生活中的小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                               (一)

装修房子的意见总是不统一,所以我和老公经常吵架。昨天订橱柜的时候,又当着销售员的面吵了起来。回来后,我说:“以后买东西,你自己去吧,我就不去了,免得老吵架。”

第二天,老公起来后,说:“你起床吧,咱们去看看灯,把灯定下来吧。”

我说:“我不去,你自己去吧,免得吵架,你觉得什么好,就买什么吧。”

“你起来吧,一起去吧,我保证不和你吵架。”老公可怜兮兮地说。

我心头一软。

 

                                                (二) 

白天睡觉睡多了,所以晚上就上网。我正在专心地看别人的文章,老公突然进来了,问:“你在干什么呢?”我说:“吓我一跳,看别人的博客呢。你怎么还没有睡觉呢?”

“你在网上不知道干什么?我怎么能睡着。”

我逗他说:“如果我和别人聊天,你是不是就不睡了,得看着我聊啊。”

老公竟然一本正经地说:“那肯定。”

我晕。以前总听别人说,她的老公不让她上网聊天,看来天下的男人都一样啊。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018