登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Judy的博客

感悟生活,体味生活,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

教师节的两条短信  

2012-09-10 23:39:45|  分类: 生活中的小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天教师节,收到很多条祝福的短信,其中两条短信最有趣。

第一条:李老师,祝你节日快乐!周末有时间吗,老师?发工资了,打算请你吃饭呢。看完后,我特别高兴,为我的学生找到工作了而高兴。然后,赶快找署名,结果没有找到,是11位数字。然后,我回复说:谢谢你的祝福。吃饭,可以呀,到时候联系吧。发完后,过了一会儿,有短信来:那太好了。老师,到时候,我安排好,给你联系。依然没有名字。直到这会儿,我还是不知道是谁发的短信,谁要请我吃饭。一头雾水。

第二条:老师,节日快乐!你是不是我的英语老师呀?我是刘.........。开始我以为是刚毕业的刘鑫呢,就回复说:当然是了。谢谢刘鑫,祝你也顺利!过了会儿,短信又来了,说:老师,我是刘全,你94年的学生。你还记得我吗?94年,上个世纪的事情了,那会儿刚工作不久,也不是班主任,怎么会记得呢?真的没有印象了。只好回复说:你还好吧?有时间来学校玩吧。几分钟后,短信来了说:老师,我周末请你吃饭,想和你聊聊。Oh, My God! 但我还是高兴地答应了。

这个教师节,因为有学生们的祝福和这两条可爱的短信而过得很开心。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018