登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Judy的博客

感悟生活,体味生活,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

病中感慨  

2012-09-19 21:16:33|  分类: 生活中的小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感冒头几天没当回事,总以为会抗过去。可是这次却不行了,这几天突然加重,头痛,牙疼,眼睛发涨,实在是坚持不了,赶快让老公带着我去医院。

到了医院,老公跑上跑下,挂号,交费,取药。在我检查期间,他就在走廊里坐着等。我坚持要针灸,刮痧,这期间,老公就满脸关切地在旁边陪着。回到家里,我只想昏昏沉沉地躺着,老公便会把药和水端过来,看着我吃下去。也不知道他听谁说的,喝红糖水大补,过了一会儿,竟然又端过来一碗红糖水喂我喝下。因为没有胃口,不想吃饭,只想喝粥,于是这两天老公就做了不同样的粥给我吃。我生病这几天,即使他有事需要出去,他也是快去快回。上班的时候,他也是干完活后,尽快赶回来。

这几天的一个下午,商家打电话来说,新家的实木地板需要保养,但是在保养前,我们需要用潮湿的拖布先擦一遍。想想在那四个卧室里堆放了不少的装修剩下的杂物,于是我坚持和老公一起去,尽量帮点忙。但是到了新家后,我公却坚持让我躺在阳台的藤椅上,帮我盖上被子,又烧了一壶水,放在我身旁,然后自己去干活了。我躺着,晒着太阳,听着丁丁当当的声音,竟然不知不觉地睡着了。

生病的时候,有老公陪着照顾真温暖,真幸福!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018