登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Judy的博客

感悟生活,体味生活,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

幽默故事两则  

2012-10-08 19:41:54|  分类: 生活中的小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                       (一)

国庆期间,曹老师,曹老师老公,宁老师和我一起去叉河玩。在去的路上,曹老师说:“我想买辆,性能好的,小一点的,省油的车。”

我说:“那你买辆golf 或polo 吧,我觉得这两款两厢的车不错。”

“还是有点大,再小点就好了。”曹老师说。

“那你买QQ 或奥托吧,这两款车绝对小。”宁老师打趣地说。

“曹老师,你看前面的那辆车怎么样?”她开车的老公说,“不仅小,耗油也少,绝对符合你的要求。”

我和宁老师一看,笑喷。前面的车上写着“老年代步车。”

                                         (二)

老公前几天去了趟深圳,他的朋友开着一辆陆虎极光车接的他。回来后,老公跟我说:“新款陆虎极光车真漂亮,等我有钱了,我就给你买一辆。”

“等着呢。”我说。

“到时候,你开着一辆那么漂亮的车,戴上一个大墨镜,跑在路上,后面追的车主就想啊,开这么时髦车的人,肯定是个极酷的美女。”

“嗯,等他们追上了一看,是个小美女的妈妈。”

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018