登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Judy的博客

感悟生活,体味生活,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

我的哥哥  

2013-04-05 22:26:20|  分类: 乐乐的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这是上小学三年级的小外甥乐乐,描写的上初三大外甥阳阳的形象。

 

我的哥哥长着一只很细的脸,个子非常的高,带着一个小眼镜,帅的无法比喻,无法形容。

我的哥哥是一个力大无比的巨人。上次我去哥哥家玩,我一进门,看见了哥哥,哥哥如闪电般的速度跑过来,一把举起我来开始转,我就像被一只突如其来的大鸟背上天一样,把我吓得哇哇大叫,在这里,我感觉到哥哥见到我非常高兴的好心情。

哥哥还是一个网虫,一天当我还飘拂在甜美的梦乡里的时候,我被一些声音吵醒,我一走到客厅,就看见了哥哥正在玩电脑,看他玩的津津有味,脸上摆着五彩的笑容,好像得了一个金奖杯一样高兴,我就没有打扰他,悄悄的离开了。

哥哥也是个认真,废寝忘食的哥哥。有一次妈妈给哥哥出了一个非常难得应用题,哥哥一看,就开始做,做了很长时间,吃午饭的时候,我去叫哥哥,刚走到哥哥身边,我看见哥哥正在聚精会神的看着题,拿着笔飞针走线得算着,我叫哥哥吃饭,哥哥当没有听见似的,还在算题,我就这么走开了。哥哥不管遇到什么事,都是先解决,再干别的。

我的哥哥是不是世界上最异性的哥哥呢?有这个哥哥会很快乐的,是不是呀?

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018