登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Judy的博客

感悟生活,体味生活,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

脆弱的老公  

2013-08-31 00:27:24|  分类: 生活中的小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天从法兰克福回到北京的时候,我给老公打了个电话,告诉他我和学生们大概3点多到学校门口,到时候有学生家长来接他们的孩子。2点的时候,我接到老公的电话,他已经在我们学校门口等我了。

下车后,匆匆地看了一眼老公,发现他瘦了。但是因为要和家长们寒暄,并且交代一些事情,我只是吩咐他把我的行李箱搬到车上去,准备一会儿回家。等到所有的家长们带着孩子高高兴兴地走了之后,我也就上车和老公一起往家返,路上我也讲了一些在北欧的见闻。

到家后,老公说:“你吃饭吧,我把粥给你熬好了,我得出去一下。”

我说:“什么事情呀,这么着急?”

这时,老公流泪了说:“我住院了,医生等着给我做造影检查呢。”

我吓坏了,一下子抱住老公,哭着问:“怎么回事?我们每天通电话,你总说好好的,为什么不告诉我?妞妞知道吗?”

“告诉你有什么用。妞妞大学刚开学,正在军训,也没有告诉她。前两天输了两天液,好多了,一会儿去做个检查。老婆,你以后不要出差这么久,你不知道,你们都走了,剩下我一个人,空空荡荡的,很孤独,又赶上身体不舒服,简直难受到了极点。”

我只好流着泪不停地点头。说:“我以后不出差了,不出差了,要是出差的话,带上你。”

我可怜的老公啊,此时竟然如此地脆弱。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018