登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Judy的博客

感悟生活,体味生活,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

写博客的女人  

2014-05-22 23:06:30|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

经常浏览博友的博客,阅读博友的博文,一些女博友写出的那些优美的诗词,和散文,常常让我心生感慨,疑惑,这些写博客的女人都是些怎样的人呢?

写博客的女人,都是知性,优雅的人。 这样的女人都有较深的文学功底,喜欢读书,而且涉猎各个门类。喜欢安静,在恬静中体味生活和书籍中的美,然后在博客的文字中,展示出来,以一种温和的方式传递给读者一种积极的向善的力量。

写博客的女人,都是有品位的,有层次的人。这样的女人因为脱离了世俗,而散发一种高雅的气质。她们懂得生活,讲究生活。喜欢工作,享受工作。闲暇之余,她们大都喜欢品茶,喜欢从茶中,感悟生活百味。她们喜欢音乐,尤其喜欢丝竹声带来的那种袅袅的,淡淡的感觉,正如她们的人一样,散发出一种精致和淡雅 。

写博客的女人,都是性情的,浪漫的女人。这样的女人活得都比较真实,纯粹,喜欢按自己的方式生活。她们都有浪漫情怀,会把生活营造得很有情调,在给他人以惊喜的同时,自己也欣喜并陶醉于这样的过程和结果。

写博客的女人,都是内心独立,向往流浪的女人。她们懂得读万卷书,更懂得行万里路。所以,她们经常会在旅行的路上。万里路上的风光丰富着她们的经历,充实着她们的内心,更重要的是,她们在欣赏风景的同时,还会思考,然后把自己的见解写成文字,分享给自己的博友。

写博客的女人都是一群可爱、可敬的女人,网络里因为有这样的一群女人而精彩,博客文章里,因为有了她们的文字而绚丽,而多情。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018