登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Judy的博客

感悟生活,体味生活,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

幸福屯屯歌  

2015-01-31 00:14:18|  分类: 幸福屯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受我们幸福屯领导的指派,我编写的我们幸福屯的屯歌。(曲子是流行的《小苹果》的曲调)

 

                                  幸福屯屯歌

幸福屯里幸呀幸福多,屯长是一位老呀老大哥,能干的翠敏总爱笑呵呵,燕子一到屯里就火火火火火!
幸福屯里欢呀欢乐多,勤快的卫东最会干活,新来的柳柳温柔贤惠,爱热闹的阿梅负责联络。
幸福屯里笑呀笑声多,幸福的人是慈祥的孔大哥,热情的建青里外忙活,还有几个喊着要入伙。
幸福屯里活呀活动多,快乐的游戏排成了一大摞。爬山途中前呼后喝,定期还要去呀去K歌。
幸福屯里文呀文化多,主题party交流心得。读书画画喝茶娱乐,孩子们还把流利的英语说。
幸福屯里希呀希望多,几个宝贝很暖心窝。青春年少风华正茂,勤奋努力为目标拼搏。
幸福屯里实在是幸福多,互助友爱从不寂寞。亲情融融友情暖暖,实在是难得的幸福生活。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018