登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Judy的博客

感悟生活,体味生活,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

三句半  

2015-02-05 11:28:06|  分类: 幸福屯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我为幸福屯即将举行的春节联欢会写的三句半,那半句是由身体不大灵便的孔大哥来说的。


鞭炮齐鸣新年到,屯里人民齐欢笑,今天来到翠敏家,热闹。

准备开个全体会,庆祝小羊要就位,感慨小马跑得快,回来。

今年屯民很幸福,物质生活很满足,精神生活也多彩,不赖。

常常聚会吃个饭,大家都往厨房站,有时我也拨头蒜,(我)不干。

没事喝喝下午茶,甩甩扑克真潇洒,你升我降不服气,重打。

有时还去爬爬山,感受一下大自然,前呼后应快跟上。没俺。

明年计划正在做,安排几场小酒喝,花前月下酒助兴,叫我。

体育活动也要有,柳柳组织打打球,乒乓羽毛都玩玩,好球。

文化生活也跟上,琴棋书画齐上场,陶冶情操很享受,(我)内行。

咱们会所要装修,屯民都要去瞅瞅,添砖加瓦出主意,(我)保留。

屯里人民心欢畅,新年联欢喜气洋,下个节目轮到谁,上场。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018