登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Judy的博客

感悟生活,体味生活,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

学生眼中的我2  

2015-07-13 14:13:40|  分类: 生活中的小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师,您是我高中三年以来唯一的英语老师。说来惭愧,我第一节英语课的前半段是睡过去的,后来才醒。这是我高中的第一节英语课,记忆犹新。

      我很喜欢您,一颦一笑都极具风韵,您的穿衣打扮,语言风格都是我从小向往的。我的家长在一次家长会后也曾经提到过您,您是让他记忆最深刻的。

老师,您懂得多,便会在课上给我们讲很多事,包括政治,文化,精神信仰,涉及到方方面面。当然,女神范儿的您,也有接地气的时候。高一的时候,我们班看《Good Luck Charlie》最多,您总会瞒着班主任让我们看,有时候还帮我们打掩护。还记得一年前我们搬到高三楼的时候吗?您一路上都在与我们说笑,很亲切,很暖心。

时光飞逝,转眼便是三年。我曾经以为没有什么事能让我们特别感动的,可是有您,有每一位老师,和每位同学,都已经成为了我挥之不去的记忆。

千万名老师之间能够遇到您,我很幸运,三年的分班中,我们能够一直陪伴在一起,是我们的缘分。但是,您尽是桃李,或许不会记得我的名字,我只是希望,在您的记忆中有我的身影,那我将是很开心的。

谢谢您!

                                                     ----王一


 

致我们敬爱的老师

 

有人说,我们应该热爱高三,

因为这是人生中最充实的日子;

有人说,我们应该铭记高三,

因为这是我们最耀眼的青春;

有人说,我们应该感谢高三,

因为这是我们最艰苦的旅途。

 

我说,我们应该感谢自己,同学和老师

感谢那些一直陪伴我们的人。

 

我们感谢自己,向未来,坚定方向,至死不渝;

我们感谢同学,在路上,同甘共苦,携手同行;

我们更感谢老师,为我们,遮风挡雨,指引未来。

 

走过高三,感谢您的一路相伴,

谢谢您,在我们最艰难的时刻,给予我们力量。

李老师,您辛苦了!

 

                                 ------ 王天

 

 

纵然时光易逝,

我很庆幸在这青葱岁月,

有与您在一起的记忆。

有时,您更像个诗人,和挚友。 

总之,谢谢老师!

---------林晓蓓

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018