登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Judy的博客

感悟生活,体味生活,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

学生眼中的我3  

2015-07-17 00:07:38|  分类: 生活中的小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师:

        作为您的课代表,已经有两年之久了,这两年中,您给予了我太多的帮助,可以说,您是我这高中三年中最感激的老师。

        不知道您是否记得,高三上半年快放寒假的时候,有一次,您当着全班同学,说我的字是那次作业中,写得最差的。您不知道,那天晚上,我整整练了一晚上的字,后来,您又表扬我,说我的字进步很快,别提我有多高兴了。

        我的英语一直都不好,是所有学科中最差的,经过您的帮助和指导,我现在的英语也有了很大的进步。我从来都没有想过我的英语居然也能够提高几十分,曾经的我,是连汉译英,和英译汉都不会的,而且单词量也小,现在能够有这样的成绩,真的还要感谢老师您啊。

       老师,您知道吗?所有老师中,我最喜欢您,我最喜欢您的文采,喜欢您的气质,喜欢您学识渊博,喜欢您的爱国情怀,喜欢您紧跟时代的潮流,但是,最最喜欢您的平易近人。

       说实话,刚开始我还以为您才30多岁,真是没有想到您……。唉,真的很让我吃惊啊,您怎么可以这么年轻呢?我觉得您可能是每天笑容比较多,才让您能够保持这年轻的容颜,^_^, 笑一笑,十年少嘛!

      我知道, 高三的老师是最辛苦的,您也挺累的,真诚地对您说句“老师,您辛苦了!”离别的钟声已渐渐敲响,即使再不舍,我们也只能面对。最后,祝愿老师:永远年轻!开心幸福!

                                                            -----王丽君

 

 

感谢您的指导与教育,使得我的英语成绩有了明显的提高。作为班长,我还感谢您对我们这个班级的不离不弃,时刻鼓励着我们朝着自己的目标前进。我们的成长与坚持是与您的鞭策分不开的。 

老师,但愿有一天我能够功成名就;但愿有一天我的英语能够非常非常地牛逼,到时候,我一定和您用英语好好地交流交流!

Thank you  once more!

                                                         -----班长 李流畅

 

 淡雅,是高二对您的第一印象。一直认为老师特别有一种脱俗的大气,特别有范儿!

谢谢您两年来的辛苦,虽然英语是弱科,但是我有在认真学,一直很认真哦._^

希望新一届的学生能够让您省心一些。

最后,祝老师:身体健康!永远年轻!

                                                       -----张昊煜


看着我的学生给我的这些留言,我也是很感动的。在他们的留言中,提到最多的是感谢,其实,作为他们的老师,我又何尝不是心存感激呢?我感谢我的学生接受我的教育和帮助,我感谢我的学生传染给我的活力和热情,我感谢我的学生们在我生命的这个阶段给予我的相处和陪伴。

让我欣慰的是,我的学生们都具有“感恩”的优良品质,相信他们将来的学习和生活都会越来越好的!

最后,祝我7班的学子们:前程似锦!学业有成!



  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018