登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Judy的博客

感悟生活,体味生活,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

一个小三的故事  

2016-01-19 00:02:01|  分类: 生活中的小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去做理疗,师傅小丁给我讲了一个他的客户的故事。

 

        小张是一个小三,有一个上小学二年级的儿子,有一套住房,是她所谓的老公给买的。之前,像很多小三的生活一样,她不工作,每天也就是逛逛街, 做做美容,很是舒适,滋润。

        但是,天有不测风云,前一段时间,她的老公因为贪污被查“当啷”入狱了。小张的好日子也就到了头,没有了经济来源,也没什么生活技能,她的生活开始变得紧张起来。真是屋漏又遭连阴雨啊,她一直以来的身体不适,在小丁的建议下,去省四院,竟被检查出来是肺癌的晚期。

        这个可怜的人,为了治病,就开始变卖家里值钱的东西。小丁说,当纪检部门的人来收她房子的时候,看到她的这个情况,经过研究,就没有收走,真是万幸,她还有一个屋檐可以栖身。但小张重病在身,不能自保,在这个城市里,又没有亲人可以依靠,照顾孩子就成了一个大问题。实在是没有办法,她想把孩子送回老家,让姐姐抚养,可是这个有三个孩子的姐姐说,如果让我给你养这个孩子,你必须把你的房子过户给我。小张不答应。后来,她的一个远房亲戚,没有男孩,知道这件事后,就想把她的儿子过继过去,实在是没有办法的办法,小张只好痛哭着同意把儿子送回老家,过继给那个亲戚。据小丁说,送孩子回去的那一天,孩子死死地把住门框,嚎啕大哭,就是不肯撒手。

        真是一个悲惨的故事,要知道是这样的结局,小张何必去做小三呢。据小丁说,她后悔极了。可是还有什么意义呢? 真是害人害己,更是害了孩子。我可怜小张,年纪轻轻的,已经是来日不多。但是,想想, 也大概是因果报应吧。我更可怜这个孩子,小小的年纪就将失去父母,在恐惧中面对未来生活的不确定,小小的心灵将要受到多么大的伤害啊。还有,在他的性格形成的这个重要阶段中,失去了父母的呵护,独自面对这个残酷的世界,这个可怜的孩子会长成一个什么样的人呢?我不敢想。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018