登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Judy的博客

感悟生活,体味生活,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

一群这样的女人  

2016-01-04 15:20:17|  分类: 幸福屯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们是一群温婉明媚的女子,幸福安生,快乐温暖。常常微笑着去感受生活中那些微小的幸福。常怀感恩的心,去感知生活中的美。常用温暖的情怀,去温暖我们的周围。

 我们是一群真性情的女子,诚实善良,从不伪装。崇尚简单舒适,心胸坦坦荡荡。不要强求来的友谊,不多说无谓的闲话。笑,就尽情开怀,哭,就嚎啕彻底。赢,就光明正大,输,就心服口服。

 我们是一群坚强勇敢的女子,独立坚韧。面对困境,或许害怕,或许失败,但绝不逃避;面对感情,或许不舍,或许无奈,但绝不纠缠。面对未来,或许无助,或许迷茫,但绝不依赖。

 我们是一群懂生活的女子,注重心灵,爱惜健康。爱读书,爱旅游,爱思考,保证身体和心灵都在路上。也许我们的生活不够精致华丽,但是我们活得比春天明媚、比夏天舒适、比秋天多彩、比冬天温暖。

 我们是一群好女儿,好妻子,好妈妈,更是幸福屯里的好成员,我们创造着幸福,感受着幸福,幸福着幸福。我们是幸福屯里的幸福女人。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018